19.07.2017      11732      0
 

Искатели могил 3

Ужастик «Искатели могил 3» — один из самых ожидаемых в этом жанре. Первые две части сиквела прошли успешно. Интересный сюжет с элементами неожиданности холодящих кровь кадров полностью соответствует требованиям к фильмам – ужастикам.

Дата выхода фильма третьей части «Искатели могил 3» известна. Ориентировочно, премьера состоится в 2019 году. К съемкам еще не приступили, сюжет держится пока в тайне.

СЮЖЕТ

Первая часть рассказала о съемочной группе, ищущей острых сюжетов в заброшенной психбольнице. Такие места давно облюбовали любители острых ощущений. Коридоры и палаты старых больниц хранят леденящую таинственность, особенно с наступлением темноты в них становится жутко. Обычно, старые здания окутаны легендами и преувеличениями, но в фильме «Искатели могил» героям приходится столкнуться с реальными представителями потустороннего, далеко не дружелюбного мира. Вторая часть – продолжение первой. Герою попадается кассета с записью репортажа от той самой группы, и он решает выяснить их судьбу, отправившись по тому же адресу. Конечно, он сталкивается с еще более жуткими ужасами.

Читайте также   Зеленая книга

ИСКАТЕЛИ МОГИЛ 3 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера запланирована на 2019 год.

ТРЕЙЛЕР

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ