Эстетика заблудшего героя 2 сезон дата выхода аниме, сюжет, трейлер
 18.07.2017      22160      3
 

Эстетика заблудшего героя 2 сезон

«Эстетика заблудшего героя» – еще один аниме-сериал в жанре японской анимации. В мультфильме на японский манер обыгрывается идея школы магов, которую мы видели в Гарри Поттере. Однако есть и отличия, главный герой не просто интересующийся школьник данного неформального учебного заведения, но и прирожденный реформатор.

Дата выхода аниме-сериала «Эстетика заблудшего героя» по неофициальным данным назначена на 2018 год. Это значит, что его уже снимают, осталось дождаться выхода новых увлекательных серий.

СЮЖЕТ

Аниме идеально подходит для семейного просмотра, если вы хотите из своего ребенка воспитать лидера, нестандартно смотрящего на окружающий мир. Данная анимация характерна тем, что есть общие ассоциации с другими кинематографическими проектами, но поданные в новом интересном формате. Если вы бы хотели посмотреть продолжение Гарри Поттера о школе магов, обратите внимание на его новую версию – в японской интерпретации.

Читайте также   Мэри и ведьмин цветок

В первом сезоне Акацуки Осава «сломал» систему школы магов, что не могло быть позитивно оценено его наставниками. В процессе борьбы он легко не только победил устои старейшей школы, но и поборол дьявола. Теперь в его реформаторской голове зародилась идея изменить школу в лучшую сторону и сделать легендарным магическим заведением, которое сможет изменить наш мир в лучшую сторону.

ЭСТЕТИКА ЗАБЛУДШЕГО ГЕРОЯ 2 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА АНИМЕ

Предположительно, премьера состоится в 2018 году.

ТРЕЙЛЕР

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (22 оценок, среднее: 4,91 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: 3 комментария
  1. Игорь:

    ха-ахаахааахаа-хаааа какой дебил составлял описание к этому аниме ? у него жанр «этти» тоесть чуток не хватает до порнографии. семейный мультфильм, хахаааа-ахааааааа-ааххх . Для детей, старше 18 это аниме.

    Ответить
    1. Prarok:

      ты дебил,ты вообще смотрел аниме,там почти обножонка

      Ответить
      1. Долбаёб:

        да те чё пофиг на то что твой сын смотрит на сиськи

        Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку