18.07.2017      20838      0
 

Ходячий замок Хаула 2 Цветок звезд


Источником вдохновения для Миядзаки Хаяо, режиссера анимационного фильма «Ходячий замок Хаула», стало популярное одноименное произведение Дианы Уинн Джонс, британской писательницы-сказочницы. Выйдя на экраны, этот полнометражный мультфильм сразу же стал очень популярен. Он получил много международных премий и номинаций, хорошие отзывы критиков и большие кассовые сборы, что подтверждает его высокое качество.

Дата выхода аниме «Ходячий замок Хаула 2» еще не назначена, но есть вероятность, что продолжение выйдет осенью 2017 года. Достаточно странно, что до сих пор нет никакой информации о съемках сиквела.

СЮЖЕТ

Софи зарабатывает себе на жизнь изготовлением шляп. Однажды она попала в не очень приятную ситуацию, из которой девушку вызволил юный колдун Хаул. Парень произвел на Софи сильное впечатление своим поступком и своей красотой. И девушка влюбляется в прекрасного волшебника.

Читайте также   Притворная любовь 3 сезон

Но светлому чувству позавидовала Ведьма Пустоши – она отобрала у девушки молодость. Софи вынуждена была уйти из дома и отправиться в Пустошь, на поиски средства, способного вернуть ей прежний облик. Много встреч и приключений предстоит пережить в пути девушке-старухе.

ХОДЯЧИЙ ЗАМОК ХАУЛА 2 ДАТА ВЫХОДА АНИМЕ

Поклонники надеются, что релиз все-таки состоится, на данный момент нет никакой информации о продолжении аниме.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (12 оценок, среднее: 4,92 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ