10.07.2017      7773      1
 

Полулюди 3 сезон


Кто из людей не мечтал бы жить вечно? Наверное, не многие на этот вопрос ответят отрицательно. Интригующую тему бессмертия затронули в своем аниме режиссер Сэсита Хироюки. Мультипликационный проект был создан по популярной манге от Сакурайя Гамона и Миура Цуина. На экраны вышло два сезона мультсериала (второй — в 2016) и многие прогнозируют выход третей части в 2017 году. Хотя официальных заявлений по поводу точной даты премьеры до сих пор нет.

Дата выхода 3 сезона аниме «Полулюди» не известна. Предположительно, премьера состоится в 2017 году.

СЮЖЕТ

Что должен ощутить человек, попавший под колеса автомобиля, умерший и воскресший? Нагао Кей, переживший подобную ситуацию, ощутил растерянность. Ведь парень понял, что он принадлежит к аджинам или полулюдям и обладает бессмертием. А, к таким как он люди относятся с опаской.

Читайте также   Повелитель Рагнарёка и покровитель Эйнхерий 1 сезон

Впервые об аджинах стало известно во время вооруженного конфликта на африканском континенте. С тех пор над бессмертными проводят нечеловеческие опыты, пытаясь выяснить причину феномена. И выявив у себя подобную способность, Кей понял, что отныне ему уготована участь изгоя…

ПОЛУЛЮДИ 3 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА АНИМЕ

Точной даты не известно, по неофициальным данным аниме выйдет в 2017 году.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (7 оценок, среднее: 4,29 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Qwervist:

    Ну как бы уже конец 2018 года и где 3 сезон?

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ