06.07.2017      2603      0
 

Выкрутасы 2


Первый фильм «Выкрутасы» был дебютным в карьере режиссера Левана Габриадзе. Простой и незамысловатый сюжет так понравился телезрителям, что сам собой возник вопрос: когда же будет продолжение? В первой части в съемках принимала участие Мила Йовович, которая гордится своими русскими корнями. Она не только блестяще сыграла роль невесты Нади, но и спела песню на русском языке.

К сожалению, на данный момент дата выхода фильма «Выкрутасы 2» неизвестна. Создатели пока не решили, будут ли снимать продолжение картины.

СЮЖЕТ

Колотилов продолжает тренировать команду беспризорников под названием «Пальчики». Однако их путь к победе весьма тернист. В ближайшем времени из тюрьмы должен выйти Хлобустин, он грозится рассказать всем о нечестном выигрыше в первом турнире. Созданный Колотиловым и Надей фонд поддержки подросткового спорта находится на грани банкротства. Городские власти не желают помогать подрастающим звездам футбола просто так. Однако ребята не сдаются и уверено идут к своей победе.

Читайте также   Джим Пуговка и машинист Лукас

ВЫКРУТАСЫ 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

На данный момент нет никакой информации о возможном продолжении.

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ