29.06.2017      12568      0
 

Особо опасен 2


Одна из самых ожидаемых премьер этого сезона – «Особо опасен» — знаменитый американский боевик с элементами триллера и фантастики. Режиссер – Тимур Бекмамбетов. В главных ролях – Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли, Морган Фриман.

Дата выхода фильма «Особо опасен» 2 запланирована на 2018 год.

СЮЖЕТ

«Особо опасен» снят по комиксу Марка Миллера. Его задачей было показать, как меняется личность, получившая сверхспособности. Это может быть не только путь героя и всеобщего любимца, но изгоя и убийцы, живущего по принципу «Убей одного, чтобы спасти тысячи». Каково быть в роли мстителя и чистильщика, когда повсюду враги, и ты уже не веришь никому. Как стать из простого обывателя лидером одной из самых опасных и страшных организаций киллеров – Братства ткачей.

Читайте также   Король вне закона

Главный персонаж – Уэсли Гибсон «Уэс» простой офисный клерк, по загадочному стечению обстоятельств, становится наследником своего отца. Но это не роскошные особняки и лимузины, а одна из самых законспирированных и загадочных организаций – Братство ткачей. Это лучшие из лучших, они быстрее, умнее и талантливее, чем обычные люди. Но все их способности направлены на убийство.

Фильм имел грандиозный успех и прекрасные рейтинги, но из-за ухода одной из самых ярких персонажей картины, которую играет Анджелина Джоли, 2 часть был под большим вопросом. По многочисленным просьбам зрителей, которые полюбили фильм, решено было снять второй сезон. Он обещает быть не менее увлекательным и интересным.

ОСОБО ОПАСЕН 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Точная дата выхода второй части не известна, но есть надежда, что позже мы ее все-таки увидим.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 4,17 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ