25.06.2017      7342      0
 

Такси 5


Поклонники нашумевшего когда-то фильма «Такси» ликуют. На экраны выходит пятая часть комедийной истории о крутом гонщике-таксисте и его друге, недотепе-полицейском. Продолжение фильма после выхода четвертой части не планировалось, однако спустя год после премьеры последней части режиссер Люк Бессон опроверг эти слухи. С тех пор любители французской комедии с нетерпением ожидают выхода новой части фильма.

Дата выхода фильма «Такси 5», по последним данным, назначена на 31 мая 2018 года.

СЮЖЕТ

На этот раз режиссером картины будет не Люк Бессон. Его место займет Франк Гастамбид. Над сценарием ведут работу Ахмед Хамиди  и Малик Бенталха совместно с режиссером. К тому же, актеры в новой части нашумевшего фильма сыграют другие актеры. Как сообщается, главные роли между собой распределили режиссер и сценарист. По сюжету персонаж Малика будет племянником Даниэля. Он также будет водителем такси, управляя модернизированным автомобилем «Пежо». Более подробная информация о сюжете фильма пока не распространяется.

Читайте также   Опасный бизнес

ТАКСИ 5 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера запланирована на 31 мая 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ