25.06.2017      5713      0
 

Железный человек 4


В свое время история о Тони Старке, более известном, как «Железный человек», положила начало киновселенной Marvel. Позже на экраны вышло два продолжения супергеройского блокбастера. А сам персонаж Роберта Дауни младшего так же появлялся в двух частях «Мстителей» и триквеле сольника о Капитане Америка.

Дата выхода фильма «Железный человек 4» не назначена, премьера вряд ли состоится, так как проект был закрыт.

СЮЖЕТ

Пока что рано говорить о начале работы над картиной «Железный человек 4», дата выхода которой пока что даже не озвучивалась руководством Marvel Studios. И это с учетом того, что премьеры супергеройской вселенной расписаны вплоть до 2019 года.

Самого Тони Старка его фанаты смогут увидеть в «Войне бесконечности» – разбитого на две полнометражных картины продолжения «Мстителей», в которой подопечным организации «Щ.И.Т.» предстоит столкнуться с могущественным Таносом. Ходят слухи, что кто-то из представителей команды супергероев может не пережить эту схватку. И одним из претендентов на роль жертвы является герой Роберта Дауни младшего. Ведь руководители студии неоднократно заявляли, что голливудская звезда обходится им слишком дорого. Именно после выхода на экраны «Войны бесконечности» стоит говорить о том, начнется ли работа над четвертым сольником о Железном человеке.

Читайте также   Кастинг

ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 4 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

НазваниеДата выхода
Железный человек 4Проект закрыт

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ