15.05.2017      1385      1
 

Побег 5 сезон


Первые четыре сезона были полны ярких запоминающихся событий, захватывающих поворотов сюжета и хорошей актерской игрой. Последний эпизод заканчивается смертью одно из героев, что явственно намекало всем фанатам на продолжение истории. Ведь не может быть так, чтобы хороший персонаж действительно погиб? Это вам не какая-нибудь «Игра престолов», где люди мрут как мухи. Нет, это — серьезное и правильное издание. Итак, зрители замерли в ожидании 5 сезона, и не напрасно.

Дата выхода новой части сериала «Побег» была назначена на 4 апреля 2017 года. Здесь зрителей ждет больше интересных эпизодов, ярких мыслей, драмы, своеобразных городских приключений.

Сюжет

Как уже говорилось ранее, четвертый сезон заканчивается смертью одного из персонажей. Майкл Скофилд жертвует собой, собственной жизнью во имя любви и спасает даму своего сердца — Сару — от неминуемой гибели. Пятый сезон начинается с приличного таймскипа — прошло уже целых семь лет с этого траурного момента. Сара растит ребенка от своего любимого, с трудом, но пытаясь мириться с утерей. Но не так все просто. Малыш растет, и, как и любому ребенку, ему не хватает отца. Он начинает задавать вопросы о том, где он, что с ним, почему его нет рядом, тем самым невольно постоянно напоминая Саре о том трагичном дне.

Читайте также   Однажды в сказке 8 сезон

В один день Ти-Бэг случайно обнаруживает фотографию. Она не очень хорошего качества, но все же на ней можно разглядеть утерянного, казалось бы, друга. В сердцах близких Майкла зарождается, пусть и слабая, но надежда на то, что он все еще жив. Проведя небольшое самостоятельное расследование, герои понимают, что оказались правы. Надежда сбылась, и Майкл действительно жив. Однако, вернуться домой к семье ему придется нескоро. Парня держат в специальной, охраняемой тюрьме, обвиняя его в серьезном преступлении. Хоть все улики и указывают на него, он не имеет к злодеянию никакого отношения. Так как же вытащить его оттуда? Герои придумывают настоящий план, чтобы помочь брату и любимому человеку наконец вдохнуть родной запах незаменимой свободы.

Побег 5 сезон дата выхода серий

НазваниеДата выхода
Серия 15 апреля 2017 года
Серия 212 апреля 2017 года
Серия 319 апреля 2017 года
Серия 426 апреля 2017 года
Серия 53 мая 2017 года
Серия 610 мая 2017 года
Серия 717 мая 2017 года
Серия 824 мая 2017 года
Серия 931 мая 2017 года
Серия 107 июня 2017 года
Читайте также   Девочки не сдаются 2 сезон

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Oleg:

    Ништяк, будим ждать апреля! Сериал конечно был крутым если сравнивать с теми сериалами что были в его время но после него уже было очень много сериалов которые куда круче и некоторые из них становятся лишь лучше с каждым сезоном. Я конечно надеюсь что 5-й сезон Побег из тюрьмы тоже не подкачает и над ним очень хорошо поработли, как над сюжетом так и над хорошей постановкой боёв и прочего. Админу благодарность за приятную новость!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ