12.05.2017      1363      0
 

Нарко 3 сезон


Американский сериал «Нарко» или в другом переводе «Нарки» впервые вышел на экраны 28 августа 2015 года, в сентябре 2016 году компания Netflix заявила о продолжении сюжета, ранее рассказывавшего о деталях жизни известного наркобарона Пабло Эскобара. Нужно сказать, что создатели сериала во главе с группой талантливых режиссеров и сценаристов Хосе Падильи («Робокоп», «Элитный отряд»), Дага Мира, Карла Бернарда и Криса Бранкато хорошо реализовали и показали ситуацию со всей ее глубиной и оттенками.

Дата выхода 3 сезона сериала «Нарко» назначена на 2017 год, более точная дата пока не объявлена, но кинокритики его ожидают, начиная с сентября. Следите за анонсами.

Сюжет

Главную роль в фильме сыграл талантливый бразильский актер Вагнер Моура, ему достаточно хорошо далась характерная роль Пабло Эскобара. Напомним, что его персонаж длительное время возглавлял Медельинский наркокартель и являлся одним из влиятельнейших наркодельцов современности. После успеха 1 и 2 сезона сериала создатели заявили о продолжении и выходе, по крайней мере, 3 и 4 сезона, что позволит более детально раскрыть особенности жизни «по ту сторону закона».

Читайте также   Хорошая жена 8 сезон

Название сериала взято из бытового испанского слэнга, «нарко» – так в разговорном языке называется наркоторговец. Основной сюжет связывается с деятельностью агентов Мерфи и Пенья американского Управления по борьбе с наркотиками (УБН). По мнению критиков, их образы раскрыты достаточно убедительно и успешно, рейтинг IMDB сериала составляет 8.9 из 10.

За основу взят классический прием повествования истории от лица ученика основного агента, в данном случае им выступил «лощенный перспективный гринго» из УБН. Авторы явно сделали ставку на то, чтобы заинтересовать зрителей настоящей историей жизни Пабло Эскобара, которая по экшну и динамике превосходит возможности кинематографического вымысла.

Напомним, что последняя серия предыдущего сезона закончилась в лучших традициях криминальной драмы. Семью Пабло Эскобара оставляют без охраны, его жена Тата, переживая за детей, звонит ему и умоляет сдаться. Этот звонок позволил определить местоположение наркобарона и помогает его выследить. Группа боевиков отчаянно сопротивляется, самого Эскобара во время бегства ликвидирует снайпер. В результате агенту Пенье предлагают возглавить группу по борьбе с наркокартелем Кали, именно эта история будет рассказана в 3 сезоне.

Читайте также   Частные сыщики 3 сезон

Нарко 3 сезон дата выхода серий

НазваниеДата выхода
Нарко 3 сезон Предположительно, третий сезон ожидается осенью 2017 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ