05.05.2017      25087      1
 

Ди Грей Мен 3 сезон


Большинство из нас задавались вопросами о параллельной вселенной: что и как там происходит? Есть многие взгляды на эту тему. Так, некоторые пишут об этом целые научные работы, а некоторые – посвящают свои мысли и догадки в искусство.

Аниме-сериал «D. Gray-man Hallow» как-раз раскрывает одно из видений альтернативной реальности. Любителям этого жанра данная работа пришлась по вкусу, и поэтому зашла речь о продолжении. В июле 2016 года была премьера второго сезона, что касается третьего сезона аниме «Ди Грей Мен» – то дата выхода его неизвестна.

Создала проект студия Tokyo Movie Shinsha Co. Ltd., которая обладает безграничным опытом с производстве подобных продуктов, по мотивам манги Кацуры Хосино.

О СЪЕМКАХ

Режиссёром аниме Грэй мена является Ёсихару Асино, что знаком нам благодаря сериалам «Крест Анж. Танец ангела с драконом», «Громокошки» и «Отряд волшебниц», а также из-за фильма «Первый отряд».

Читайте также   Стальная тревога 4 сезон

Авторами сценария этого шедевра есть четыре человека: Хицуги Тацуто, Кацура Хошино, Кэнити Ямашита и Ёкоте Митико. Эти сценаристы вложили все свои силы в написание текста, чтобы зрители оценили ленту наивысшими похвалами.

Что за продукт кинематографа без камеры? Оператор Ким Кван Юн сво всей ответственностью подошел к этому произведению

Композитор Каору Вада и подобранные ним композиции дают понять, что это не простой мульт или сериал на один раз. Некоторые мелодии заседаюют в голове и меняют ход мыслей, чтобы вовсю погрузиться в другой мир.

Без художника Масатоши Кая не было бы и речи о «Ди. Грэй-мен: Святые». А без монтажера Томоки Нагасака люди не поверили бы различным сценам.

СЮЖЕТ

Действия картины разворачиваются на Европейском континенте в девятнадцатом веке. Идёт повествование о Тысячелетнем Графе, что строит планы на уничтожение мире и истребление всего живого под корень.

Читайте также   Ангел кровопролития

Чтобы добиться поставленной цели он создаёт своих механических демонов-истребителей, которых называют Акума. Они с лёгкостью порабощают и поглощают человеческие души. Те, которые не подчиняются, потом становятся частями демонов. После попадания души в Акум теряется её принадлежность.

Экзорцисты объединившись пытаются бороться с Акумами, в чем им помогает Черный Ордер – это одно из главных сообществ, основным заданием каких есть очистка планеты от этих чудовищ.

Кроме того, Черный Ордер ведёт поиски неизвестной Чистой Силы — некий артефакт, что может наделить злодеев небывалым могуществом.

ДИ ГРЕЙ МЕН 3 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА

НазваниеДата выхода
Ди Грей Мен 3 сезонТочная дата выхода третьего сезона не известна.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (37 оценок, среднее: 4,84 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Елена:

    Почему трейлер принадлежит 2 сезону?! И называется он «Ди-Грэй мэн: Святые», и давно уже вышел!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ