02.05.2017      2417      0
 

Что и требовалось доказать 2 сезон


Премьера увлекательного сериала «Что и требовалось доказать» на Первом канале состоялась буквально на днях, но уже произвела фурор среди любителей отечественного кинематографа. Что стало причиной такого стремительного взлёта в российские топы: режиссура самого Ивана Ширяева или интриги и расследования в духе легендарного Шерлока Холмса?

Первый сезон из восьми серий можно посмотреть в высоком качестве и оригинальной озвучке, а в центре событий оказался суровый русский детектив, чей образ нам ближе, чем сдержанный персонаж Конана Дойла. Суровость главного героя не подлежит сомнениям, ведь в его шкуре оказался Денис Шведов, на чьем счету немало удачно исполненных ролей.

Первые же серии вызвали ажиотаж, который потянул за собой массу вопросов о дате выхода 2 сезона «Что и требовалось доказать». Создатели сериала хватаются за голову, ведь они ещё не успели завершить первую часть и насладиться заслуженным отдыхом, как аудитория уже требует продолжения!

Отчаявшаяся компания Профит обещает выпустить второй сезон к весне 2018 года и призывает следить за новостями и обновлениями, чтобы не пропустить долгожданный релиз.

Сюжет

В ожидании второго сезона можно ещё раз пересмотреть первый, чтобы вспомнить с чего всё начиналось, и составить портрет идеального русского детектива.

С этой задачей легко справиться с помощью образа следователя Ширяева, наделенного всеми необходимыми качествами, среди которых:

  • справедливость, принципиальность и непоколебимость;
  • немалый опыт работы в следственных органах;
  • офицерская честь и мужество;
  • честность и неподкупность;
  • способность решать хитроумные задачи и выводить злоумышленников на чистую воду;
  • умение действовать по ситуации.

Однако, иногда, быть опытным детективом недостаточно, чтобы раскрыть очередное преступление. Нередки моменты, когда личный опыт оказывается бесполезным и возникает необходимость в помощи постороннего лица.

Случай Ширяева – не исключение, ведь последняя его миссия казалась действительно невыполнимой. На помощь сыщику пришел экстравагантный профессор Штоппель, который пытался убедить следователя в том, что путем логических умозаключений и сложных математических расчетов можно распутать любое преступление.

Читайте также   Пока цветет папоротник 2 сезон

Достигнув больших успехов в точных науках, Штоппель совершенно не развил талант убеждения. Неудивительно, что сработались два гения далеко не сразу. Какие приключения ожидают тандем в будущем?

Что и требовалось доказать 2 сезон дата выхода серий

НазваниеДата выхода
Что и требовалось доказать 2 сезонПредположительно, продолжение выйдет весной 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ