02.05.2017      12226      0
 

Перси джексон и лабиринт смерти


В любом человеке есть капля авантюризма и тяга к приключениям. Все хотим окунуться в мир неизведанного и тайного, чтобы заполнить пустоту или заменить серые моменты красочными воспоминаниями. Не все готовы бороться с обыденностью, но те, кто готовы – начинают свой приключенческий путь вместе с таким персонажем, как Перси Джексон.

Этот парень знаком нам через невероятный цикл романов «Перси Джексон и Олимпийцы» знаменитого автора – Рика Риордана. В основе этого творения – греческая мифология, которая нам начинает нравиться еще со школьных годов. Столь шикарные книги требовали своей экранизации. Некоторые добились внимания кинематографа, а некоторые – оказались обделёнными.

Так, «Перси Джексон и Лабиринт смерти» должен был выйти еще на начале 2017 года, но проект заморозили. Теперь же дата выхода переместилась на две ступеньки в будущее – 2019 год.

Вероятнее всего производством картины будут заниматься студии 1492 Pictures, Sunswept Entertainment и Imprint Entertainment. Отдельно за спецэффекты будет отвечать ряд известных киностудий.

Читайте также   Мрачные небеса 2

Роль главного героя достанется преданному этой работе Логану Лерману

СЮЖЕТ

Ехидный и вероломный Лука каждый день своего существования гинул из зависти к неиссякаемой славе Перси, персону которого знали во всём мире и даже за его границами. Именно этот факт выводил Луку из-под контроля и доводил до бешеного состояния. Ведь именно он являлся прямым потомком известного Гермеса и обладал огромными желаниями и прихотями о такой же популярности.

Этот ехидный герой истории принимал Перси за бездарную выскочку и всеобщего «любимчика», что выигрывал своих противников только из-за временного везения.

У Перси даже в мыслях нет, что кто-либо снова пытается его ликвидировать и желает ему смерти. Понятное дело, что мальчик немного боялся. Каждый день жизни он рисковал потерять самое ценное и каждый раз мог победить злые силы. Но встреча с таким сильным оппонентом, как Лука, была для него первой. Поскольку он был владетелем неограниченных ресурсов, и чтобы уничтожить Джексона, мог привести в действие ужасающий Лабиринт Смерти. Перед этим воскресив из мёртвых страшного чудовища, называемого Кронос, что также «всей душой» ненавидел отца Перси.

Читайте также   Кристофер Робин

Только вот Лука забыл, что друзей паренёк имеет, как и среди людей, так и среди богов. Удастся ли ему привести свои цели в реальность?

ПЕРСИ ДЖЕКСОН И ЛАБИРИНТ СМЕРТИ ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

НазваниеДата выхода
Перси джексон и лабиринт смертиТочная дата не известна. Фильм выйдет не раньше 2019 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (8 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ