Перси джексон и лабиринт смерти дата выхода фильма, сюжет, трейлер

Перси джексон и лабиринт смерти

В любом человеке есть капля авантюризма и тяга к приключениям. Все хотим окунуться в мир неизведанного и тайного, чтобы заполнить пустоту или заменить серые моменты красочными воспоминаниями. Не все готовы бороться с обыденностью, но те, кто готовы – начинают свой приключенческий путь вместе с таким персонажем, как Перси Джексон.

Этот парень знаком нам через невероятный цикл романов «Перси Джексон и Олимпийцы» знаменитого автора – Рика Риордана. В основе этого творения – греческая мифология, которая нам начинает нравиться еще со школьных годов. Столь шикарные книги требовали своей экранизации. Некоторые добились внимания кинематографа, а некоторые – оказались обделёнными.

Так, «Перси Джексон и Лабиринт смерти» должен был выйти еще на начале 2017 года, но проект заморозили. Теперь же дата выхода переместилась на две ступеньки в будущее – 2019 год.

Вероятнее всего производством картины будут заниматься студии 1492 Pictures, Sunswept Entertainment и Imprint Entertainment. Отдельно за спецэффекты будет отвечать ряд известных киностудий.

Читайте также   Джон Картер 2

Роль главного героя достанется преданному этой работе Логану Лерману

СЮЖЕТ

Ехидный и вероломный Лука каждый день своего существования гинул из зависти к неиссякаемой славе Перси, персону которого знали во всём мире и даже за его границами. Именно этот факт выводил Луку из-под контроля и доводил до бешеного состояния. Ведь именно он являлся прямым потомком известного Гермеса и обладал огромными желаниями и прихотями о такой же популярности.

Этот ехидный герой истории принимал Перси за бездарную выскочку и всеобщего «любимчика», что выигрывал своих противников только из-за временного везения.

У Перси даже в мыслях нет, что кто-либо снова пытается его ликвидировать и желает ему смерти. Понятное дело, что мальчик немного боялся. Каждый день жизни он рисковал потерять самое ценное и каждый раз мог победить злые силы. Но встреча с таким сильным оппонентом, как Лука, была для него первой. Поскольку он был владетелем неограниченных ресурсов, и чтобы уничтожить Джексона, мог привести в действие ужасающий Лабиринт Смерти. Перед этим воскресив из мёртвых страшного чудовища, называемого Кронос, что также «всей душой» ненавидел отца Перси.

Читайте также   Пастырь 2

Только вот Лука забыл, что друзей паренёк имеет, как и среди людей, так и среди богов. Удастся ли ему привести свои цели в реальность?

ПЕРСИ ДЖЕКСОН И ЛАБИРИНТ СМЕРТИ ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

НазваниеДата выхода
Перси джексон и лабиринт смертиТочная дата не известна. Фильм выйдет не раньше 2019 года.

ТРЕЙЛЕР

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: