26.04.2017      2663      0
 

Человек из стали 2

Те, кто считают, что тема Супермена себя давно изжила, просто еще не смотрели первую часть планирующейся двулогии (только на данный момент) «Человек из стали». Старая добрая история, знакомая многим поклонникам вселенной DC чуть ли не с детства заиграет новыми красками в этом фильме. Первая часть вышла в прокат в 2013 году и просто разорвала залы своим появлением.

Точная дата выхода фильма «Человек из стали 2» пока остается загадкой, но пророчат ее не раньше 2019 года. Находятся оптимисты, которые считают, что он выйдет гораздо раньше — в 2018 году. Однако, это все субъективные мнения фанатов и кинокритиков. Точных же данных относительно следующей части не дает даже режиссер Зак Снайдер. Несмотря на неоднозначную реакцию зрителей, услышавших его заявление о выходе в свет сиквела про Супермена в 2013 году, фильм превзошел все ожидания.

Содержание

Читайте также   Секс-трип

СЮЖЕТ

Первая часть не имела совершенно никаких точек соприкосновения со старыми фильмами той же тематики. Что мы вообще знаем про Супермена? Здесь он также уроженец Криптона, выросший в семье приемных родителей на Земле. Однако, не все на его родной планете погибли. Осталась кучка мятежников, желающих смерти главного героя. В то время, пока он занимался журналистикой и помогал обычным людям, они искали уцелевшего, пока, наконец, не узнали, где он находится. Несмотря на довольно примитивный сюжет, фильм вышел красочным и полным совершенно неожиданных поворотов.

ЗакСнайдер заявил, что вторая часть не будет иметь совершенно ничего общего с первой. Ее особенностью является внедрение совершенно неожиданного героя, а именно…самого Бэтмена! А, каково это? Учитывая вышедший недавно фильм «Бэтмен против Супермена» премьера «Человек из стали 2» обещает просто взорвать привычное представление о фильмах. Кроме того, роль второго борца с преступностью будет играть никто иной, как Бэн Аффлек! На фоне всех этих событий новый Супермен обещает быть более, чем захватывающим зрелищем не только для старых фанатов комиксов, но и для недавно присоединившихся к ним новичков.

Читайте также   Каникулы президента 2

ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

НазваниеДата выхода
Человек из стали 2Предположительно, фильм выйдет не раньше 2019 года.

ТРЕЙЛЕР

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ