24.04.2017      12171      0
 

Ускоренный мир 2 сезон


Людям скучно. И страшно. И очень часто одиноко. Поэтому, компьютерные игры становятся всё привлекательнее для тех, кому не удаётся найти своё место реальном мире. Виртуальная реальность кажется таким местом, в котором каждый получит то, чего заслуживает. Но эта обманчивая свобода и справедливость, очаровательно только до тех пор, пока «игрок» не встречает «реальщиков», «хаев» и «за… овощей». И тут снова начинается полоса препятствий под названием «несправедливость».

«Ускоренный мир» изначально был выпущен как набор лайт-новел. Первая публикация вышла  10 февраля 2009 года. Спустя чуть больше года, в мае 2010 вышла манга, а 6 апреля 2012 – первая серия аниме сериала. Несмотря на то, что у аниме появилось множество фанатов, второй сезон в ближайшее время выпущен не будет. Об этом завили представители студий A-1 и Санрайз. Превая занята продолжением «Мастерами меча он-лайн», а вторая – «Love Live».

СЮЖЕТ

Год 2046.Компьютерные технологии применяются во всех сферах жизни. Погрузиться в виртуальную реальность проще, чем завязать шнурки. Компьютерные игры такого развития, что зрительные и тактильные ощущения могут передаваться напрямую в кору головного мозга.  Такие возможности позволили создать он-лайн файтинг «Brain Burst», в которую игрок может войти в любой момент и быть атакованным в самых неожиданных местах. За победы начисляются очки, за проигрыш – снимаются. Тот, кто растеряет все свои очки, теряет возможность входить в игру навсегда.

Кроме возможности сражаться, программа дающая доступ к игре, ускоряет работу мозга. Такая возможность очень помогает при подготовке к экзаменам, в реальном бою, и во многих других, казалось бы, не связанных с компьютерной сферой, моментах. Распробовав вкус такого преимущества над обычными, не подключенными к программе, людьми, отказаться от него становится невозможно.

Читайте также   Больше, чем возлюбленные 3 сезон

Уровни. Ну какая же игра без роста персонажа? Самый высокий из достигнутых уровней в игре – девятый. И получить его смогли только 7 игроков. Семь человек, прошедших через сотни победных боев и сотни униженных противников. Семь человек, называющих себя «Королями». Говорят, есть 10-й уровень. Но, чтобы его достичь, придётся победить всех остальных 9-ти уровневых. И в случае проигрыша, теряются все собранные очки, сколько бы их не было. Только один сможет стать десятым.

А вот награда за такое достижение весьма неоднозначна: возможность поговорить с творцом игры. И получить ответ на «Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого» (с). И рискнуть потерей всего, только ради ответа на него, готов далеко не каждый.

УСКОРЕННЫЙ МИР 2 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Название Дата выхода
Ускоренный мир 2 сезонПродолжение аниме сериала выйдет не раньше 2018 года.
Читайте также   Старшая школа демоны против падших 4 сезон

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (25 оценок, среднее: 4,48 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ