24.04.2017      2887      0
 

Другой майор Соколов 2 сезон


Какое-то время назад была популярна тема о «оборотнях в погонах». О сотрудниках органов, которые должны ловить преступников разного калибра, а вместо этого они сами создают преступные группировки и нарушают закон. А раз есть у людей к такой проблеме интерес, то о нём можно снять фильм. Или даже сериал. Вот только о преступниках фильмов уже много. Поэтому нужно как-то выкручиваться. Например, рассказать о работе службы, которая занимается поимкой преступников в погонах.

14 декабря 2015 года на канале НТВ состоялась премьера криминального сериала «Другой Майор Соколов». Для режиссёра Карена Захарова это был первый проект серьёзного характера. До этого он работал над комедиями и мелодрамами. На его счету работа в «Не родись красивой», «Папины дочки» и «Ранетки».

Сюжет

Есть в полиции такой отдел – Управление Собственной Безопасностью, сокращенно УСБ. Основная работа сотрудников этого отдела – поиск и обезвреживание сотрудников полиции, которым стало казаться, что они выше закона, который должны охранять. Уверенность в собственной безнаказанности, подкреплённая знанием работы системы изнутри, делает таких преступников особенно опасными. Поэтому, заниматься их поимкой должны очень опытные сотрудники. Такие, как майор УСБ Влад Соколов – воспитанник детдома, опытный полицейский, следящий за тем, чтобы виновные были наказаны, а справедливость восстановлена.

Это один «майор Соколов». Но название сериала намекает, что есть и «другой». Такой, о котором сослуживцы не знают и узнать никогда не должны. Иначе вся карьера полетит под откос. С таким трудом заработанное «честное имя» может быть запятнано одним звонком «из прошлого». Интрига не сложная, разгадку режиссёр подкидывает совсем уж навязчиво, но сама идея хороша.

Читайте также   По законам военного времени 2 сезон

Оказывается, в различных службах, призванных защищать закон и порядок, просто огромное количество сложностей и интриг. Иногда они простые и понятные, например закупить через подставные фирмы зимнее обмундирование подешевле, а по документам провести – подороже. А иногда происходит такое, что для понимания всех хитросплетений, приходится возвращаться и пересматривать несколько предыдущих серий. Но, не смотря на это, в ближайшее время продолжение сериала сниматься не будет. Не оценил его зритель.

Другой майор Соколов дата выхода серий

НазваниеДата выхода
Другой майор соколов 2 сезонНа данный момент, точной даты выхода продолжения знаменитого сериала не известна.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ