24.04.2017      29331      0
 

Вакфу 4 сезон


Представьте себе смесь из «Наруто», «Аватара, повелителя стихий», «Смешариков» и «Приключений Астерикса и Обеликса».  Не получается? Я бы такое тоже не смог выдумать. А вот французским режиссерам такое вполне под силу. И выпустить несколько сезонов этой гремучей смеси.

В 2004 году французская компания Ankama Games выпустила он-лайн игру «Дофус». За несколько лет она сумела стать очень  популярной в родной Франции. Игровой мир вышел оригинальным и проработанным. Так что, 30 октября 2008 года свет увидела первая серия мультипликационного сериала «Вакфу», рассказывающая об истории этого игрового мира и расах его населяющих. Кампания France Television при производстве своего творения использовали технологии флеш-анимации и 3D-графики. Зрители по достоинству оценили такой оригинальный подход. Поэтому, 26 февраля 2011 года вышел второй сезон, а в 2014 было выпущено 3 OVA по 45 минут каждая.

В сети ходят легенды о 4 сезоне этого сериала, но, пока стоит дождаться окончания 3-го.

СЮЖЕТ

В мир 12 богов приходит старик с коляской. Не обращая внимания на косые взгляды, которым его награждают местные жители, он уверенно идёт по одному только ему известному маршруту. Но есть такие существа, которым до всего есть дело. Даже до старика с коляской. Нокс, человекоподобный механизм, обладающий магическим даром повелевать временем, чует в старике огромную силу. Этой силы Ноксу в качестве энергии хватит на много, очень много лет без подзарядки. Приз стоит того, чтобы напасть на старика. Да и узнать, что же такое он прячет в коляске тоже интересно.

В коляске — ребёнок, переполненный энергией дедушка – дракон, бедный Нокс – разбит, унижен, но не сломлен. У того, кто повелевает временем, терпение просто безгранично. Проиграл сегодня – отступи, придумай разумный план и накажи обидчиков, даже если потеряешь их на долгих 12 лет.

Читайте также   Рататуй 2

Вернёмся к нашим бар драконам. Оказывается, он подрабатывает кукушкой! Его цель – найти приемных родителей для младенца в коляске. Да, конечно всё это сделано из самых благородных побуждений. Кто же будет спорить с драконом?

Проходит 12 лет. Младенец вырастает в шустрого парня. Его приёмный отец владеет трактиром. И когда на посетителей нападает одержимый своим демоническим мечом рыцарь, сила молодого Юго пробуждается. Трактирщик рассказывает, что он ему не родной отец и отпускает «сына» на поиски кровных родственников.

ВАКФУ 4 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

НазваниеДата выхода
Вакфу 4 сезонТочной даты выхода четвертого сезона на данный момент нет.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (36 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ