21.04.2017      1230      0
 

Миллиарды 3 сезон


Порой мы замечаем, как невыносимо жить в окружении, где правят деньги и власть. Чем дальше, тем крепче эти два понятия цепляются в людей, не давая им думать о доброте и внутренних качествах. На кону ставки, на кону жизни. Вот, что демонстрирует сериал «Миллиарды», созданный киностудией «Showtime Entertainment».

Первый сезон увенчался триумфальным успехом, как среди зрителей, так и среди кинокритиков. Именно поэтому продолжение не заставило себя ждать, высветив миру первую серию 10 февраля 2017 года. Премьера третьего сезона сериала «Миллиарды» состоится 18 февраля 2018 года.

Основных персонажей сыграли Пол Джаматти и Дэмиэн Льюис. Что интересно, их прототипами выступили реальные люди: прокурор Прит Бхарар и глава хедж-фонда SAC Capital Стив Коэн.

Съемочная команда

Над сериалом трудились 18 режиссёров, среди которых стоит выделить Нила Бёргера, что экранизировал ленту и знаком нам по его популярным фильмам: «Области тьмы», «Дивергент», «Инсургент», «Интервью с убийцей» и т.д.

Читайте также   Зов крови 6 сезон

Немалое количество сценаристов позаботились о захватывающей картине: Брайан Коппельман, Дэвид Левин, Хайди Шрек и др. Именно Брайан и Дэвид вдохновились картиной из реальной жизни, и создали такой шедевр вместе с журналистом в финансовой сфере Эндрю Россом Соркиным.

Композитором, что заставлял нас задуматься о главном, посочувствовать героям и радоваться справедливости выступил Eskmo родом из Массачусетса. Также он присутствует в таких работах как «13 причин почему» (2017) и «Мастер очистки» (2016).

Сюжет

Драма повествует о непростых жизненных историях каждого человека, который как-то задействован в финансовой сфере или просто хочет заработать себе на жизнь.

Нью-Йорк – столица денег, фондовых бирж и финансовых инструментов. Сюда стоит прийти каждому, кто пытается найти кэш, и больше он отсюда не вернётся. Материальное благополучие поглощает всех с головой.

Читайте также   Разоблачение единорога 1 сезон

Любой человек, что уже вышел на рынок и конкурирует с остальными является мишенью политического вмешательства. Но на тыльные стороны, как всегда, выходят настоящие титаны – мастера своего дела.  Не странно, что такие персонажи имеют дело с законом.

Представитель закона во втором сезоне — непревзойденный прокурор Чак Роадс. Он борется с коррупцией во всех её проявлениях. Этот человек имеет блестящую репутацию в США, поскольку победил в 81 деле, что касаются коррупционных махинаций.

На сторону мишени выходит амбициозный Бобби Аскельрод, который, на удивление, своими силами заработал миллиарды и является владельцем крупного хедж-фонда. Из-за того, что их дороги пересекаются – начинается настоящая битва. Деятельность миллиардера становится объектом настырной и дотошной проверки, что инициирована знакомым нам прокурором.

Миллиарды 3 сезон дата выхода серий

НазваниеДата выхода
Серия 118 февраля 2018 года
Серия 225 февраля 2018 года
Серия 34 марта 2018 года
Серия 411 марта 2018 года
Серия 518 марта 2018 года
Серия 625 марта 2018 года
Серия 71 апреля 2018 года
Серия 88 апреля 2018 года
Серия 915 апреля 2018 года
Серия 1022 апреля 2018 года
Читайте также   День расплаты 1 сезон

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ