20.04.2017      17626      4
 

Пандорум 2 эволюция


Люди – существа невероятно хрупкие, как в физическом, так и психологическом плане. Какую бы подготовку человек не проходил, встреча с неизведанным всегда будет для него сильным стрессом. Сохранить здравый рассудок в критической ситуации – задача сложная. И не всё могут с такой нагрузкой справиться.

Научно-фантастический фильм «Пандорум» вышел в прокат 25 сентября 2009 года.  Германский режиссёр Кристиан Алверт снял шокирующую своей реалистичность и психологизмом картину. И планировал в будущем снять ещё два фильма, объединённых с «Пандорумом» общим сюжетом. Но, увы, массовый зритель не оценил этот проект.

При потраченных 33 млн долларов бюджета, кассовые сборы еле-еле преодолели отметку в 20 миллионов. После такого провала, Кристиан Алверт отказался от идеи снять продолжение фильма «Пандорум».

СЮЖЕТ

Земля перенаселена. Совсем небольшому числу людей «повезло», они примут участие в колонизации планеты Земного типа под название Танис. Для увеличения шансов на выживание в новых условиях, организмы будущих колонистов были усовершенствованы. В их генетический код ученым удалось внедрить программу, которая поможет адаптироваться к любым, даже минимально пригодным условиям для жизни.

Читайте также   Дикая жизнь

Расстояние от Земли до Таниса велико. Лететь туда, на скорости доступной звездолёту колонистов, предстоит 123 года. Чтобы «скоротать» этот срок, всех пассажиров погружают в анабиоз. Управлять полётом будут, чередуя периоды сна и бодрствования, несколько групп космонавтов.

Фильм начинается того, что наступает время заступать на вахту главному герою. Он приходит в себя после анабиоза и понимает, что на борту корабля случилось что-то ужасное. Часть корабельных систем не функционирует. Капсулы, в которых находились переселенцы, разбиты. Обслуживающая команда, которую он должен сменить, на связь не выходит. Плюс ко всему по звездолёту как у себя дома бродят человекоподобные существа. Назвать их «людьми» очень сложно. Основное блюдо их рациона – замороженные в криокамерах будущие переселенцы. Что произошло на корабле, кто эти существа и сколько кораблю осталось лететь до планеты, нужно выяснить во что бы то ни стало и в самые кратчайшие сроки.

Читайте также   Годзилла 2: Король монстров

ПАНДОРУМ 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

После провала в прокате, вторая часть фильма вряд ли появится.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (9 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: 4 комментария
  1. Сергей:

    Какой провал в прокате? Самый гениальнейший фильм!

    Ответить
    1. Виктор:

      Видемо мало денег на пиар- рекламу потратили. Сам хотел продолжения — классный фильм!

      Ответить
  2. Андреа:

    Провал? Сотый наверно раз пересматриваю этот фильм и где-то зреет надежда, что продолжение будет снято.

    Ответить
  3. NafasMan:

    Продолжения не будет? Внатуре провал! Не верное решение отказ от второго фильма, он бы окупил и себя и первый за одно!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ