13.04.2017      33359      0
 

Громовы 3 сезон


Большинство нового поколения интересует вопрос, как жили люди в постсоветские времена? На этот вопрос существует один ответ, скромно, но со вкусом, умели ценить то, что у них имеется. Они отдавали всю дань уважения семейным отношениям и традициям. Так, третий сезон сериала «Громовы» расскажет о том, какая у них была образцовая семья, а также о своей жизни.

Сюжет

Семья Громовых выросла в одном селе. У них было четверо детей, а мама работала в сельской школе учительницей. Отец был премудрым учителем своих детей, он мог воспитать их строгой дисциплине и помочь им набраться необходимого ума.

Вроде всё хорошо у них, всё складывается куда более удачно и не стоит искать лучшего. Но для большинства их знакомых, стиль жизни, который выбрали Громовы, был многим непонятен.

Читайте также   Ты 2 сезон

Так, детство ребят начиналось с небольшой разминки, где занимались бегом у реки, затем они кололи дрова, рыбачили в своё удовольствие, а отец всегда за ними присматривал.

Настя ─ старшая дочь Громовых старалась во всём помогать своей маме, выполняла любую работу по дому, а также вместе они вели всё своё хозяйство. И вроде кажется, что всё более счастливой семейной идиллии можно остановить на одном уровне, но в один день картина резко меняется. Это случилось на выпускном мероприятии у Насти.

Этот день означал для Громовых больше чем праздник. Ведь их дочь самая красивая девушка в школе, причём закончила она её на ура. Так, она специально нарядилась в красивое платье и одела бусы подаренные её отцом. И Настя выглядела уже как настоящая невеста, причём в школе от неё были два мальчика, одного из них Настя любила, а другой ей просто нравился. Н вот второй мальчик, которого не любили, решил идти до конца, чтобы завоевать сердце девушки.

Читайте также   Мажор 4 сезон

Создание и интересные факты

Как сообщил президент национальной кинокомпании АО «Казахфильм», Ермек Аманшаев, студию Дирекция Кино и Меркаба-фильм ожидают большие изменения. Мы собираемся провести полную техническую модернизацию съёмочных площадок, а также по-новому оборудовать комплексы по созданию новых сериалов. Первым из модернизированных проектов, на новой сцене будет фильм «Астана  любовь моя» и ещё один сериал, который уже успели полюбить российские телезрители это «Громовы». Так заявил Ермек Аманшаев.

И больше он ни словом не обмолвился о начале съёмок третьего сезона, а также о выходе новых серий.

Громовы 3 сезон дата выхода серий

 2017 год, точная дата выхода пока не определена.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (19 оценок, среднее: 4,74 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ