13.04.2017      7755      0
 

Гильдия 3


Гильдия 3 ─это экономическая стратегия, где все события происходят в средневековой Европе, а каждый игрок должен будет стать одним из жителей города. Здесь он станет искать ключ, который подойдёт к дверям, прячущих в себе богатство и власть. Так, все те, кто присоединятся к этой захватывающей игре, получат возможность получить все эти желаемые действия. Причём здесь шансы равны и каждый получит стопроцентный гарантированный успех.

ОБЗОР

Итак, играя в эту игрушку. Вы получите возможность стать настоящим политиком, либо если такая профессия не по душе, то тогда сколачивайте банду разбойников и занимайтесь грабежами. Ну и если это не ваше, то тогда можете стать обычным купцом, который много путешествует в поисках новых идей для своих благ. Здесь вам придётся формировать свои действия автоматически, причём нужно будет заслужить хорошие отношения для всех горожан. Где каждый житель того или иного района будет иметь собственное я, которое будет отличаться в разной степени от другого жителя, например, соседнего района.

Читайте также   Ходячие мертвецы 3 игра

Так, шведские создатели этой стратегии из Nordic Games представили своим поклонникам линейку игр The Guild-3 и SpellForce-3, где отмечают, что добавили туда некоторую изюминку с присутствием там некоторых интересных моментов. И с этого всё началось. Ведь Гильдия-3 продолжает неоднозначные игровые серии, в которых использует скрещивание элементов RPG и RTS. А выход игр планируют только в следующем году. Однако есть предположение, что вся информация может просочиться в интернет уже в ближайшее время, но всё зависит от создателей. Они могут всё выложить прямо на презентации игр.

СОЗДАНИЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

2017 год должен будет стать злаковым для издательства. Они планируют сделать крупный релиз сразу трёх игр.

А игра, про которую идёт речь, обладает некоторыми особенностями. Стоит отметить, что день, ночь меняются очень динамично, как и времена года. Она имеет свой редактор сценария, включён также многопользовательский режим, который может поддерживать 16 игроков. Помимо всего этого, создатели решили удивлять и удивлять своих почитателей. Предполагается, что третья часть кардинально изменит образ предшествующих двух партий этого замечательного развлечения для поклонников игры. Первое нововведение безусловно стоит отметить ─это будет новый движок. Благодаря его появлению в игре добавятся новые технологии, а также много других нужных вещей.

Читайте также   Готика 5

ГИЛЬДИЯ 3 ДАТА ВЫХОДА ИГРЫ

Дата релиза игры перенесена на первый квартал 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (20 оценок, среднее: 4,95 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ