10.04.2017      15563      0
 

Скайрим 6


Древние свитки вновь напоминают о себе. После релиза пятой части, любители этой игры вполне уверенно заговорили о том, что выход шестой части «Скайрим» уже не за горами. И оказались правы. Это не удивительно. Игра на самом деле увлекательная, поэтому она быстро завоевала популярность. Почти во всех топах РПГ, этот квест находится на лучших местах рейтинга.

ОБЗОР

Эта игра имеет свой удивительный фантастический мир, который очень хорошо насыщен. Действие игры теперь перенесётся в Эльсвейре, самая лучшая пустыня мира, где будут обитать кошки-гуманоиды известные нам по пятой части, они называли себя каджиты и считались игровой расой прошедшего сезона. Вся территория в новом сезоне будет в несколько раз больше чем тогда, когда была раньше. И это заставит всех знатоков географии немного удивиться.  Мир тоже изменится в лучшую сторону, вплоть до улучшения строительства новых городов. Здесь каждый предмет с персонажем будут иметь свою оригинальность с какой-то необычайной своей уникальностью.

Читайте также   Инджастис 2

Также, шестая часть сезона древних свитков можно назвать другой раздел игры «The Elders Skrolls online». Здесь все действия уже переносятся в прошлые времена, когда не было ещё единой Империи. Тут за власть ведут борьбу четыре сильнейших клана, они ведут бой за власть на материке. Но, и Мал Балл не дремлет. Он начинает плести свои, только ему известные интриги, причём прихватив сразу же заодно душу главного героя.

В общих чертах можно отметить, что Скайрим заслуженно занимает почётное место в нише поклонников. Эта игра остаётся со своей, присущей ей атмосферой и открытым фантезийным миром.

СОЗДАНИЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Создатели игры отличаются от других тем, что когда создают свой проект, то стараются скрывать эти факты. И их партизанское молчание может затянуться до самого релиза. И не факт, что новый Скайрим получит своё шестое рождение. Ведь ещё ранее, президент компании Голд Говард сделал объявление по поводу выхода новой части. Он сказал, что Скайрим — это последний выпуск игры. И можно здесь комментировать так, игру спасёт её популярность.

Читайте также   Волк среди нас 2

И ещё Голд как-то нечаянно произнёс, что сейчас вся команда трудится над одним большим проектом. Что это будет? Стоит предположить, он намекал, наверное, на Fallout-4.

Стоит отметить факт, где каждые новые серии выходили с интервалом в пять лет. Так, релиз пятой части был представлен на суд зрителей в 2016 году. Отсюда есть определённый вывод, когда можно ожидать премьеру нового Скайрима.

СКАЙРИМ 6 ДАТА ВЫХОДА ИГРЫ

Релиз игры анонсирован на декабрь 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (20 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ