07.04.2017      29622      4
 

Врата там бьются наши воины 3 сезон

Создатели этого аниме ещё бьются над вопросом, будет ли продолжение всего проекта. Ведь «Врата: Там бьются наши воины» это привлекательная и захватывающая история, о героях и злодеях, где первые ведут жестокую борьбу против вторых.

Премьера 3 сезона назначена на апрель 2018 года.

СЮЖЕТ

Так, на молодого парня, который уже является лейтенантом, страна восходящего солнца и империя возлагают большие надежды. Не зря ему доверили провести весьма сложное дело. Ему предстоит сделать важный разговор между японцами и имперцами. Однако парень, немного стушевавшись вдруг понял, что не сможет справиться один с этим нелёгким делом. И он обращается за помощью к своему другу, принцессе Пина. И всё дело начинает приобретать статус тяжёлого испытания, которое может повлиять на весь характер друзей.

Читайте также   О моём перерождении в слизь 1 сезон

Все знают, что японцы имеют больше злодеев, чем хороших людей, а король Империи очень амбициозен в своих мыслях и друзьям предстоит решить проблему, которая будет способствовать урегулированию конфликта между Японцами и  Имперцами. Вопрос остаётся только в одном, справятся ли наши друзья в решении этой проблемы.

Однажды, когда открылись ворота в потусторонний мир, то Земля получила целую орду захватчиков. Когда же японская армия сдерживает атаки неприятеля, не позволяя врагу сунуть свой нос дальше врат, то японские командующие решают нанести врагу сокрушительный удар, отправив свои войска во врата.

Так, после переговоров, молодой лейтенант Ёдзи Итами с войсками отправились в другой мир, где должны оборудовать военную базу. Вот тут-то и начинаются все приключения и подвиги молодого лейтенанта. И вскоре он становится командиром спец. взвода.

Читайте также   Семь смертных грехов 2 сезон

СОЗДАНИЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Это добросердечная и необычная история должна решить проблему между хорошими и плохими силами. Почему-то они всегда остаются у зрителей популярными в любом сюжете. И это аниме исключение не составляет. А главный герой достоин внимания, ведь это умный и добрый юноша, который обладает всеми нужными талантами.

После того, как новость о том, что создание нового сериала уже идёт полным ходом, должна порадовать многих поклонников этого аниме. Но о том, что в скором времени покажут третий сезон, разработчики пока умалчивают, они лишь подтверждают, что долгожданная премьера всё-таки состоится.

ВРАТА: ТАМ БЬЮТСЯ НАШИ ВОЙНЫ 3 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА

Точная дата выхода третьего сезона аниме сериала «Врата там бьются наши воины» не известна. Приблизительная дата премьеры 3 сезона ожидается в апреле 2018 года.

Читайте также   Возрождающие 2 сезон

ТРЕЙЛЕР

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (44 оценок, среднее: 4,95 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: 4 комментария
  1. Любитель:

    Что то не видать третьего сезона.

    Ответить
    1. кто то:

      агас

      Ответить
      1. Я также:

        Даже близко

        Ответить
    2. ты прав это пиздеж полное:

      пиздешь

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ