07.04.2017      16493      1
 

Семейка вампиров 3

Сестрички вампиршы Сильвания и Дакария, теперь могут делиться радостью со своим младшим братиком, ещё не до конца созревшим вампиром ─ Францом. Но радость в семье длилась недолго, они узнали, что королева вампиров находиться в поиске наследника. И в фильме «Семейка вампиров 3» она похищает юного Франца для своих целей.

СЮЖЕТ

Зрители могли наблюдать за второй частью фильма о вампирах. И уже заждались третью часть. Так, жизнь в семье спокойно продолжается, пока они не переехали из Трансильвании в Германию. Глава семейства прирождённый вампир со стажем, мама вполне нормальный человек. И у них растут две дочки, которые только наполовину напоминают эту страшную расу человечества.

Внешность двух девчонок абсолютно различна.

Читайте также   Мир будущего

У Дакарии короткая стрижка, она любит носить чёрную одежду и мечта девушки, стать настоящим вампиром.

Вторая девушка, Сильвания совсем отличается от своей сестрички. Так, из одежды она выбирает одеяния только белого цвета, девочка очень красива, отличница в школе, а также имеет хорошее поведение. Сильвания в отличие от Дакарии хочет стать человеком на все сто процентов. Но им ещё нужно привыкнуть к нормальной жизни. И они не хотят, чтобы человечество догадалось, кем их семья является на самом деле.

Хочется отметить, что сюжет фильма идёт, как бы без особой нагрузки. Две девчонки хорошо ужились в свои роли, где кадр за кадром они создают всю интригу фильма, причём делают это с теми, с кем сталкиваются каждый день. И хотя вся семья живёт обычной человеческой жизнью, но то, что они вампиры, знает только их бабушка.

Читайте также   Девушка, которая застряла в паутине

СОЗДАНИЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

В последнее время вышло достаточно экранизаций  на тему подростковых романов. А весь сюжет был соткан из мистических историй о любви. Но в прокате успех имел только фильм «Сумеречная», где впрочем, он и поднял вопрос о продолжении съёмок настоящего мистического кино. Благодаря ему за последние года мы увидели множество разных фильмов про вампиров, драконов, зомби и много других, доселе едва знакомых человечеству существ, которых знали только по книжкам. Ну и всё, что связано с разными вурдалаками и другими «экзотическими» животными, происходило в основном на Американском континенте.

И тут нас решила побаловать сказкой о вампирах Германия, где у неё снять такой фильм получилось очень даже неплохо. Так и был создан фильм «Семейка вампиров», а до России показ дошёл только в ограниченном виде, а называлась картина «Сестрёнки-Вампиршы».

Читайте также   Училка 2: Испытание

СЕМЕЙКА ВАМПИРОВ 3 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Точной даты выхода третьей части фильма не известно, но по неофициальной информации, мы можем увидеть его уже летом 2017 года.

ТРЕЙЛЕР

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (56 оценок, среднее: 4,79 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Катя:

    Когда на русском?

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ