Дата выхода фильмов, сериалов, мультфильмов, анимеУбийца гоблинов: корона гоблинов дата выхода, трейлер

Убийца гоблинов: корона гоблинов

Аниме «Убийца гоблинов» собрало огромную армию фанатов. Режиссеры и художники аниме смогли передать дух манги на достойном уровне. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что спустя полтора года после первого сезона, выйдет полнометражный фильм. Называться он будет длинно и с намеком «Убийца гоблинов: корона гоблинов»

Дата выхода «Убийца гоблинов: корона гоблинов» в Японии запланирована на 1 февраля 2020 года.

Убийца гоблинов: корона гоблинов

Сюжет

Герои хотят славы, богатства и уважения. Для этого они тренируются, ходят в походы и убивают монстров. Убил дракона – спас замок. Тебе владелец замка денег даст, в логове дракона наверняка добыча найдется, да и самого дракона можно продать по частям. А что? Зубы дракона, чешуя, хвост, печень, кровь и все остальное пригодится для создания брони или зелий. Но на драконов охотятся только уже опытные приключенцы. Те, кто послабее, убивают минотавров или очищают кладбища от нежити. Прибыли меньше, зато безопаснее.

На гоблинов охотятся только совсем новички. Что взять с гоблина? 1-2 медных монеты да ржавый нож? Это совсем экономически не выгодно.

Убийца гоблинов: корона гоблинов

Вот только проблема не в экономике. Если гнездо гоблинов не уничтожить быстро, то через месяц их будет уже не 10, а 50. Через два месяца их будет уже несколько сотен, и среди них появятся шаманы и гоблины-чемпионы. А если поселение гоблинов сможет просуществовать больше года, то у них появится свой король. И уже этот монстр может быть опаснее дракона.

Убийца гоблинов: корона гоблинов дата выхода

Премьера запланирована на 1 февраля 2020 года.

Трейлер

Ну и как тебе? Поделись инфой с друзьями!
Дата выхода новинок
Давай смелее напиши всё, что думаешь