Оккультные служащие полуночи Аллея мёртвых, ребёнок и я

Оккультные служащие полуночи: Аллея мёртвых, ребёнок и я

Аниме-сериал «Оккультные служащие полуночи» был тепло принят зрителями и привлек много внимания, поэтому создатели решили, что было бы жестоко лишать поклонников возможности увидеть продолжение истории. Они начали работу над вторым сезоном. А заодно решили выпустить несколько OVA-шек.

Дата выхода OVA аниме «Оккультные служащие полуночи: Аллея мёртвых, ребёнок и я» запланирована на 22 ноября 2019 год.

Оккультные служащие полуночи

Сюжет

Сериал-основа рассказывает об особой организации, которой по долгу службы приходится взаимодействовать с потусторонними существами. Поскольку они сильно отличаются от людей, любой контакт заканчивается силовым противостоянием и гибелью монстра. Либо гибелью сотрудника организации. Монстров, впрочем, не особенно жалко. А вот подготовить профессионального оперативника – это затратно и требует времени. Поэтому разбрасываться ими – не слишком хорошая идея.

Читайте также   Моя геройская академия
Оккультные служащие полуночи

Руководству учреждения приходит в голову мысль о том, что, если бы со сверхъестественными существами был возможен диалог, это принесло бы существенно больше пользы. Но вот беда – бороться с ними могут многие, а разговаривать никто. На выручку приходит парень по имени Арато Мияко. Общаться со всевозможной нечистью его научил дед. Да и сама семья Мияко оказывается наследниками Абэ-но Сеймея. Арато не очень верил, что это ему пригодится, но теперь жалеет, что учился недостаточно прилежно.

Оккультные служащие полуночи: Аллея мёртвых, ребёнок и я дата выхода

Выход OVA в Японии ожидается 22 ноября 2019 года.

Трейлер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: