Убийца гоблинов: Корона гоблина дата выхода, трейлер, сюжет

Убийца гоблинов: Корона гоблина

В Японии ожидают выхода полнометражного аниме-фильма «Убийца гоблинов: Корона гоблина». Увы, никакой другой информации, кроме «ожидается в 2020 году», пока нет. Но зато это даёт надежду, что после полнометражного фильма, объявят о выходе второго сезона.

Дата выхода полнометражного фильма «Убийца гоблинов: Корона гоблина» пока официально не называлась. Придётся еще «немного» подождать.

Убийца гоблинов: Корона гоблина

Сюжет

Согласно сюжету фильма, гоблины – мелкий, низкорослый, слабосильный, туповатый, но исключительно зловредный народец. Все разумные существа стараются держаться от них подальше. Гоблины тащат все, что не приколочено, портят все, что не удалось стащить, разводят вокруг своих поселений невероятно мерзкую помойку. Они не отличаются большой храбростью, поэтому никогда не нападают на тех, от кого ожидают отпора.

Но если гоблинов много, а цель по их представлениям слаба, никакие соображения не смогут удержать их от атаки. Честь, милосердие, достоинство – это слова, значения которых просто не умещаются в крохотных умишках гоблинов.

Читайте также   Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 3 сезон
Убийца гоблинов: Корона гоблина

Авантюристы же предпочитают никаких дел с гоблинами не иметь. Для того, чтобы отправиться совершать подвиги, Авантюристы обязаны оформить заявку в гильдии. При этом, оформить по всем правилам, которых, откровенно говоря, слишком много. Бюрократическая система гильдии разрослась настолько, что подать заявку подчас бывает сложнее, чем, собственно, победить чудовище.

То же самое касается и заявок, которые подают доведенные до отчаяния всякими чудовищами мирные жители. По этой причине никто не хочет тратить время на гоблинов и марать об них руки. Кроме одного молодого героя, деревню которого вырезали гоблины, когда он был совсем маленьким. Фактически, он единственна надежда для тех, кто не может сам себя защитить.

Убийца гоблинов: Корона гоблина дата выхода

Пока никакой, достойной доверия, информации о дате выхода «Убийца гоблинов: Корона гоблина» не появлялось.

Читайте также   Связанные миры

Трейлер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: