01.06.2019      10      0
 

Флагманская видеокарта AMD Radeon RX 5700

Новые видеокарты AMD Radeon

Computex раскрыл много информации о Navi, и оказалось, что AMD выберет флагманскую видеокарту Navi, как самую эффективную. Это произойдет в июле, но у нас нет конкретной даты. Производительность карты приближается к TX 2070.

Полное название флагманской карты будет нацелено на AMD Radeon RX 5700, он основан на Navi, подпитываемой чем-то, называемым ДНК, о которой мы поговорим подробнее через несколько секунд.

Radeon RX 5700

Полное название флагманской карты будет нацелено на AMD Radeon RX 5700

Она будет основана на семи нанометрах, таких же, как у консолей следующего поколения. P — пять, а Xbox два, и мы получаем PCle 4-го поколения. И, наконец, GED D или шесть модулей памятиНовая модульная память Optane DC для серверов.

В прошлом собирались раскрыть больше информации о грядущих видеокартах Radeon на Computex, и они раскрыли много интересных деталей, например, Navi — это не просто постепенное обновление остроумия Vega. Имеет несколько новых технологий, но самое большое — это пересмотр дизайна AMD CPU SIMD со времени появления графического ядра в 2011 году, так что теперь это уже архитектура.

Будет отделена GCN, или графическое ядро, от графического чипа, ориентированного на игру, и вместо этого, так называемого установится DNA, или Radeon DNA, с улучшением IPC в 1,25 раза по сравнению со старыми картами Vega, что сделает новую серию RX 5 000 от AMD намного ближе к Nvidia, выигравшей при том же энергопотреблении.

Читайте также   Компания Sharp показала свой прототип складного смартфона

И это мощные парни, поскольку были слухи до этого, что Navi не собирался оставаться на архитектуре GCM, оказалось, что это не совсем так, и GCM все еще имеет порт на RX 5 000.

Они утверждают, что GCN очень хорошо оптимизирован для следующего графического ядра игр или GCM. Почему это важно, почему это хороший вопрос, потому что GCM — кодонам, как для серии микроархитектур, так и для набора инструкций GCN, которая используется на обеих видеокартах для игр и для более сложных вычислений.

Devil May Cry 5

Devil May Cry 5

Moraine направлена на рынок серверов, а не для игр в первую очередь и из-за этого обновления дизайна сейчас движется от GCM и выбрал нашу основу. Будущая видеокарта от AMD будет лучше оптимизирована для игр, и мы должны ожидать увеличения производительности на 50%, по сравнению с текущими видеокартами Vega.

Теперь будет выпускаться первая видеокарта AMD — это будут Аurochs 5700, и на Computex. RX 5700 показывает экспоненциально хорошие результаты для определенной игры и выступают хуже в других играх, которые могут быть задействованы. Известно, что странная поддержка выбора сильно оптимизирована в названии, но, сомнительно, что AMD ложно хотели бы рекламировать что-то.

Читайте также   Компания Sony представила дисплей с разрешением 16К

Похожие демонстрации, показанные на CES, были направлены на показ Radio 7, например, если вы, ребята, помните, что мы видели их также в Devil May Cry 5 в 4k, в Fall Cry 5000 5, которую они поставили в разрешении 4k. Следует сказать, что в большинстве случаев получилось немного меньше 2080 в 1080p, но да, это было важно для четкого разрешения во многих играх, таких как Battlefield 5 и Tomb Raider.

Почему они назвали бы его 5 000, так чтобы отметить 25 лет в бизнесе, и поэтому они решили назвать его RT X 5000 или X5700 — седьмое и самое высокое, а Radeon так что AMD может использовать имена и номера симов в качестве дуэта.

Например, мы можем увидеть 5500 против 5600 и так далее. Новая видеокарта AMD Radeon 5700 будет очень надежной видеокартой для тех, кто ищет огромную производительность, она не будет конкурировать, например, с лучшим исполнительским искусством медиа x20 atti, и будет отсутствовать трассировка лучей.

Мы говорим о трассировке лучей. Это будет, по крайней мере, еще несколько лет, пока мы не увидим, что трассировка лучей станет мейнстримом, но да, это то, что нужно иметь в виду, что в первом поколении Navi не получит трассировку лучей.

Кажется, что это немного сбивает с толку, зная, что PS 5PlayStation 5, и в Xbox 2 мы получим готовую поддержку трассировки, и да, обе эти консоли будут работать на Navi, ответ, вероятно, подразумевает обновление Navi.

Читайте также   OnePlus 5

Обновление Navi, скорее всего, не готово для рынка, но была и эта новость, которая вышла на прошлой неделе.

Скорее всего, что она была в связи с пресс-конференцией в Китае, которую продемонстрировал представитель крупнейшего сапфира AMD по производству портов и производителей.

Видеокарта RTX 2070

Видеокарта RTX 2070

Запуск Navi состоится в июле, и это было очень запутанно: тот же представитель сообщил о ценах не только на одну, но и на две видеокарты, представитель сапфира сказал, что AMD попросит 349 долларов США за возможные 5600 и за 494 — 5700.

Получается, что согласно разным статьям AMD еще не определилась с ценами ни для одной из этих двух карт, но цифры около 300 долларов для верхней карты выглядят весьма вероятно, зная, что RT X 2070 поставляется с такими функциями, как трассировка лучей.

В июле будут доступны только эталонные карты, и эталонная карта будет использовать радиальный вентилятор. В центре внимания находится также тот факт, что вскоре после этого ожидаются сторонние кулеры и пользовательские карты, поэтому в августе собираются тестировать, и посмотреть, как она работает.

Когда они попадут на рынок, сделают все возможное, чтобы помочь пользователям выяснить, будет ли эта карта стоить своих денег.

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ