02.05.2019      37      0
 

Дебютный трейлер экранизации «Соника» с Джимом Керри

Соник

Все мы помним эти золотые времена, когда после последнего школьного дня перед выходными мы прибегали домой, бросали рюкзак, включали свою 8-битную Сегу, и вставляли картридж с игрой, под названием Соник, где главный герой со всей своей скоростью и силой бежит сломя голову сквозь толпы безумных злых роботов за тем, чтобы остановить своего главного врага по имени доктор Эггман, который пытается захватить весь мир и уничтожить человеческую расу.

Наша задача заключалась в том, чтобы пройти миссии, в которых нас ждут испытания в виде различных роботов в виде пчел, жуков, черепах и так далее, с которыми придется вести войну, не снижая при этом скорости, потому что злой доктор уходит от нас все дальше и дальше. В конце игры нам естественно нужно победить доктора Эггмана, чтобы остановить нападение роботов на людей и предотвратить захват мира.

Ёж Соник

Главный герой кино картины

Эта игра настолько осела в сердцах фанатов, что уже было выпущено несколько игр с участием знаменитого синего ежа Соника. Но этого было мало, и наряду с играми был снят и представлен трейлер фильма, в котором главный герой пытается спасти мир от зла и разрушения. Название такое же простое, как и характер главного персонажа — Соник.

Читайте также   Шазам

В озвучке данного шедевра выступили все самые сливки кино индустрии, одним из них который является комик и герой нашего детства — Джим Керри, который озвучил злого доктора Эггмана и более того, принял участие в съемках фильма.

Джим Керри

Джим Керри сыграет роль злого доктора Эггмана

Невероятно быстрый, обладающий невероятной энергией, смелый и сильный Ёж Соник со своими друзьями и смелой, сильной командой снова бросает вызов своему самому злому и неприятному врагу. Злобный доктор по имени Эггман со своей безумной армией роботов снова собирается совершить свой злодейский заговор против всего человечества.

Владелец крупной производительной компании, контролирующей индустрию южного острова, хочет захватить власть над целым миром. Для реализации задуманного ему необходимо найти древние кристаллы, наделяющие обладателя невообразимым могуществом. С помощью их активации злодей способен подчинить мир и управлять человечеством.

Читайте также   Темные отражения

Узнав о злых планах доктора Эггмана, Соник со своими друзьями — лисом Тейлоз и ехидной Наклз решают встать на защиту мира и спасти человечество от кровожадных рук доктора. Но не все так просто, как предпологалось. Злобный Эггман, дабы ослабить Соника и его друзей, крадет ихнюю подругу по имени Энни, и с этого момента ее жизнь становится под угрозой, а целый мир в опасности. Ёжик Соник абсолютно любой ценой обязан освободить подругу из плена злодея и остановить его, не давая тем самым допустить гибель целой цивилизации.

Но сможет ли Главный герой Соник одолеть бесчисленную армию безжалостных и могущественных механизмов благодаря своей силе, ловкости и фантастической скоростью? Мы узнаем совсем скоро.

Так же, в дебютном трейлере показано, что роль доктора Эггмана будет играть фактически самый популярный и узнаваемый с детства, несравненный Джим Керри. А это стоит просмотра.

Читайте также   Магия превыше всего

Кстати дата выхода данного шедевра назначена на 7 ноября этого года.

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ