01.04.2019      14      0
 

Зеровилль

Зеровилль

Фильм о мальчике, который в детстве подвергался насилию со стороны своего отца. Каким в итоге вырос ребенок и на что он пошел ради славы и популярности?

Дата выхода «Зеровилль» — 29 августа 2019 года.

Сюжет

«Зеровилль» — фильм о том, какова цена того, что кажется счастьем в мире миллионных дублей и сцен, в Голивуде, где крутятся миллиарды долларов киноиндустрии, где все пропитано алчностью и ложью. Айк Джером — аутист-архитектор, который обожает кино и не представляет без него ни минуты своей жизни. Мир кинематографа с детства был загадочный и привлекательный для обыкновенного провинциального студента.

Джером в буквальном смысле слова помешан на киноиндустрии и мечта всей его жизни — сниматься в кино. Не доучившись всего каких-то несколько месяцев, Айк с безразличием бросает курсы в архитектурном университете и с особой радостью переезжает жить в Лос-Анджелес. Из-за своей сильной замкнутости, молодой парень производит первые впечатления даже не интроверта, а сильного аутиста. То-то и оно, что детство Айка невозможно назвать полноценным и счастливым, как у его ровесников. А причиной этому стало то, что Джером подвергался постоянному насилию и крайней жестокости со стороны своего отца.

Главный герой фильма

Главный герой фильма «Зеровилль» Айк Джером

Молодому мальчику это стоило тяжелых перемен, а первые плоды он начал давать уже в зрелом возрасте. Кинематограф Айка привлекал прежде всего своим миром, который не похож на обычный. Там всегда можно погрузится в иллюзию сказки, или создать свой собственный мир, и быть там кем угодно. Но Айка ожидал провал. Он не прошел ни одной кинопробы из-за не располагающего поведения.

Зеровилль

Кадр из фильма «Зеровилль»

Джером не отчаивается, и для того, чтобы не расставаться с атмосферой киноотрасли он устраивается работать костюмером. В ходе этого, через некоторое время Айку начинают доверять, и отдают ему на хранение и монтаж отснятый материал. Благодаря своей специфике должностных обязанностей, Айку приходится сталкиваться с кино по ту сторону экрана, которая наполнена отвратительно-грязными тайнами, вышибающими мозг разнузданным сексом, наркотиками и рок-н-роллом. Главный герой увидел, что реальность мира кино кардинально отличается от его представлений, естественно в худшую сторону.

Читайте также   Oddworld: Soulstorm первые скриншоты и свежий трейлер

Дата выхода фильма — Зеровилль

Выход фильма запланирован на 29 августа 2019 года.

Трейлер

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ